MENÙ

icona gatto nero

MENÙ

icona gatto nero
You are here:

ANTIPASTI

icona antipasti
Bruschette cu pumaròru
Bruschette al pomodoro con olio, aglio e origano
Miliniciani a' parmiciana ca ricotta salata
Parmigiana di melanzane con ricotta salata e salsa di pomodoro
Capunata cu canazzu ri milinciani alla siracusana
Caponata di melanzane, pomodoro, peperoni, cipolla, patate e sedano
Antipasto tipicu sicilianu
Antipasto tipico siciliano
Antipasto ru viddanu
Ricotta fresca, pomodorini di Pachino IGP, Prosc. crudo di suino nero dei Nebrodi, basilico, olio d’oliva e origano
Carpaccio ri pisci spatù
Pesce spada, scarola, olio d’oliva, pepe nero e limone
Masculìnu marinatu
Alici marinate dello chef su insalata
Nsàlata ri purpo*
Insalata di polpo condita con aglio, olio d’oliva, pepe nero e limone
Mediterraneo
Antipasto di mare (secondo il pesce del giorno)

PRIMI PIATTI

primi
le chat noir
Spaghetti cu pumaròru
Spaghetti con salsa al pomodoro
Spaghetti ri Lillo
Spaghetti con zucchine, pomodoro fresco crudo e ricotta salata
Spaghetti alla norma
Spaghetti con salsa di pomodoro, melanzane e ricotta salata
Rigatoni a bucchirisi
Rigatoni con acciughe, pomodoro fresco crudo, patè di olive casereccio e parmigiano
Pirciatu chi sardi a Cifalutana
Pasta con le sarde alla Cefaludese, finocchietto selvatico, broccoletti, uva passa, pinoli e mollica tostata
Spaghetti pòviri ca frastuca ri Bronti DOP
Spaghetti con acciughe, crema di pistacchio di Bronte DOP fatta in casa, salsa di pomodoro e mollica tostata
Spaghetti chi còcciula
Spaghetti con le vongole
Spaghetti di mare
Spaghetti con pesce e frutti di mare

SECONDI DI PESCE

icona secondi pesce 01
Trippa ri mari *
Calamari, seppie e patate cotti in salsa di pomodoro
Arcelle niure scoppiate
Cozze scoppiate al vino bianco
Zuppa c’arcelle niure
Zuppa di cozze con salsa di pomodoro
Baccalaru
Baccalà fritto servito con cipolle in agrodolce
Sardi a beccaficu
Sarde in agrodolce farcite con mollica tostata, uva passa, pinoli, cipolla e cotte al forno
Pesce del giorno
Secondo disponibilità
Cuscusu
Cous Cous di pesce, secondo disponibilità
Pisci spatu a' messinisi cu cappero ri Pantiddarìa
Pesce spada con capperi di Pantelleria, olive, cipolla, sedano, mentuccia e salsa di pomodoro
Involtini ri pisci spatù ri Lillo
Involtini di pesce spada alla griglia con melanzane e cacetto ragusano DOP
Ammiru cani ri Mazzara
Gamberoni di Mazzara del Vallo alla griglia

SECONDI DI CARNE

icona secondi carne 1
Spitina ri carni alla griglia
Involtini di manzo con mortadella cinisara, caciocavallo, prezzemolo, menta e mollica
Purpettine ri carni cù sucu
Polpettine di carne al sugo
Scaluppini ri jaddu chi purtualli ra trinacria
Scaloppine di pollo all’arancia di Sicilia

CONTORNI

icona contorni
Nsàlata ri pipi e mennuli atturati
Insalata di peperoni con mandorle tostate, aceto, aglio e mollica
Nsàlata ri purtualli cu pipi, sali e ogghiu
Insalata di arance con peperoncino, sale e olio
Nsàlata ri pumaròru, cipudda e riniu
Insalata di pomodori, cipolla e origano
Nsàlata ri patati, cipudda e riniu
Insalata di patate con cipolla, olio d’oliva e origano
Verdure ru campu
Verdure del giorno saltate con aglio e olio
Patatine fritte

DOLCI

icona dolci
Crespella con gelato e cioccolato di Modica
Semifreddo alla mandorla pizzuta con salsa al cioccolato di Modica
Gelato artigianale
Rivisitazione della Testa di Turco castelbuonese

Prenota il tuo tavolo